本站所有圖文受 創用 CC 授權條款 保護,將保留日後的出版權利。非經授權,請勿刊載於任何公開媒體,嚴禁全文轉貼,歡迎網摘內文1/3分享,需註明「瘋狂長腳走天下」文章網址,彼此尊重是網路交流的基本禮儀,感謝網友們的支持與配合。
如有任何提問請使用右側留言版,或在該文章裡直接留言會獲得較快的回覆。若是採訪或合作邀約才按此聯絡,否則不會獲得回覆,並請依序註明:聯絡方式、單位、聯絡人姓名、合作事項、薪酬等內容,謝謝您的配合。

2011年2月18日 星期五

阿爸、阿母,你們的兒子要上電視了!

話說日前,樂咖看到東森新聞台所舉辦的"我的一千零一個故事"投稿故事徵選比賽,就給他撩下去硬著頭皮參賽了。

 

經過一個多月的捉對廝殺後,樂咖相當幸運地得到評審團的青睞,獲得首獎的殊榮,一切就是這麼的剛剛好,因為這三年的故事也剛好在日前全部撰寫完成,藉由這次的播放也讓那三年的故事有了廣為散播分享的機會。

最後,感謝王大哥與黃姊的辛苦拍攝後製與採訪,以及陳主播與白製作人的電視台體驗之旅,樂咖萬謝!

 

台灣一千零一個故事 2/19播出內容

首播:2011/02/19 週六 晚間九點 東森新聞台

 

延伸閱讀:

環遊世界的終點站~台灣~回憶這三年

很多人說,我完成了環遊世界的夢想,

但我的最終夢想是成立一個永恆的分享計畫來達成每一個人的旅行夢想!

有關永恆的分享計畫,請看:社會企業?永恆的分享計畫?

有關最終夢想,請看:最終夢想,人人分享

有關個人旅行經歷,請看:環遊世界的終點站~台灣~回憶這三年

曾經配合過的活動,請看:忙碌四月天~過去媒體報導與活動總整理

如果你對社會公益、旅行文創、網路創業有興趣,請看:一個馬克杯,一群熱血的人,appWorks:台灣網路創業風起雲湧之處

分享道
Share/Bookmark
分享到新浪微博

3 文章回應:

吳姐 提到...

小小彬,哈哈哈!你有來我們公司嗎!!!我一直到今天才知道黃麗珍他們要去採訪的人是你ㄟ!因為聽到林煌彬,還真不能把這個名字和LOCA連結起來呢!我和「1001個故事」其實算小有關聯哦,下次又來我們公司時,記得找「吳姐」啦!

吳姐 提到...

剛剛看到他們寫的題綱,才發現你是進棚來錄影哦!唉!這樣我們竟然還見不到面,還真的是沒緣份呢!

Loca 提到...

Re: 吳姐 <680944094029692024>
迷有錯,林煌彬=LOCA,LOCA=林煌彬
阿勒,吳姐這真是太口惜了,我們竟然就這樣錯過了,下次去一定找吳姐,一定一定!

黃姐說這次也是"1001個故事"第一次邀人進棚錄影,LOCA真是無比榮幸阿...感謝大家的支持...

張貼留言